Buenas las dos competencias en la formula mundial del GPI para el local Enrique Meza Reynoso
Lo más nuevo

Escrito por
Publicado en News
%AM, %29 %360 %2017 %01:%Ene
Rate this item
(0 votes)

Un sábado lleno de adrenalina el que se vivió en el Wings Army GPI en el circuito del estacionamiento del estadio chivas donde se celebraron las calificaciones y carreras del día de hoy, después de calificar en la 3era posición en la arrancada. El piloto local Enrique Meza Reynoso del equipo ART Racing Kart # 22  salió decidido a hacer un buen papel ante su afición, y paró los cronos en 1:11.791 a tan solo 3 milésimas del su compañero de equipo Raúl Guzmán por lo que se esperaba una pelea muy buena por el podio, pero desde la arrancada un contacto lo relegó hasta la última posición, fue trabajando desde esa lugar hasta alcanzar el lugar 15 de 37 pilotos en una excelente remontada por parte del volante tapatío, en el segundo hit Meza fue avanzando desde la fila 8

Arrancamos muy bien la carrera 1, pero al llegar a la cuerva 3 me tocaron y yo también pegue a otros compañeros eso me dejo hasta atrás, pero me concentre, lejos de enojarme y fui avanzando, pero es tan pareja la categoría que es muy difícil rebasar pero aun así logramos remontar hasta la posición # 15, en la segunda competencia salimos con todo hicimos muy buenos rebases, pero cuando llegamos al top 5 ya todos estamos muy parejos intente por todos lados en las últimas vueltas para llegar al top 3 pero se nos acabó el tiempo, finalizamos en el cuarto lugar fue muy bueno regresar a los tiempos. Hoy nos vamos con un sabor agridulce, porque sabemos que nos pudo ir mejor, pero aquí él hubiera no existe así que mañana no cometeremos errores para lograr el podio en casa, trabajaremos en los detalles del carro para mañana en el warm up estar en los tiempos que se necesitan para celebrar con mi gente” finalizó Enrique.

El joven piloto dejo constancia de su manejo en las 15 vueltas que duró la segunda competencia la cual tuvo un tiempo de 19 minutos, y su mejor registro en carrera fue de 1:12463 tiempo que para mañana debe de mejorar la afición vio un buen avance en el manejo de Enrique, mañana será la hora de la verdad ya que se espera un récord de asistencia en esta tercera edición del GPI Wings Army así que todos a apoyar a su piloto que corre con el Kart # 22 ULTROMEP / ULTRA LABORATORIOS / ATC RACING del día mañana todo comienza a las 9:00 am donde se realizará el último hit y el que premia, acá nos vemos.