Lo más nuevo

Escrito por
Publicado en Copa Mothers
%PM, %22 %117 %2016 %19:%Mar

El piloto Mike Sánchez realizo un muy buen fin de semana el pasado sábado dentro del campeonato mexicano de la Copa Mothers México, en donde el piloto del auto número 16 de Sika - Dendou - Ihop, quien fue protagonista desde la calificación hasta la misma carrera contra 31 autos de la categoría TC 2000 en el mismo circuito destinado para la categoría internacional de la FIA Formula E, la cual correrá este fin de semana.

Los ingenieros del equipo Promopista trabajaron para poner a punto el auto 16 que conducido por Mike Sánchez logró colocarse en el tercer puesto, en la segunda línea de arrancada. Ya para la carrera que dio inicio a las 13:40 horas y fue pactada a 41 vueltas. Fue una carrera muy divertida y cerrada en los 2.1 kilómetros de longitud del llamado óvalo de la Formula E.

Los intercambios de posiciones y las buenas maniobras de Mike lo llevaron a ser líder varias vueltas de la justa, sin embargo por un contacto, el auto 16 fue desplazado hasta el quinto puesto, pero Mike no dejó de pelear y logró cerrar la distancia en dos vueltas con los punteros para llegar al cuarto puesto, quedando únicamente a medio segundo de Julio Rejón, tercer lugar de la carrera.

“Estoy muy contento de haber participado en la segunda fecha de la Copa Mothers México, gracias al apoyo nuevamente de Sika. Desafortunadamente calificamos en tercero, no pudimos obtener la pile, pero durante la carrera llegamos a ser líderes y tuvimos un contacto por lo que nos rebasaron 3 autos y al final pudimos rescatar el cuarto lugar. Estoy agradecido con Sika, Dendou Motorcycles y Ihop”, comento Sánchez.