Vamos por una carrera sin errores en la quinta posición y desde ahí no soltaremos el podio”: Sergio Martínez Ordieres
Lo más nuevo

Escrito por
Publicado en Nascar México
%PM, %09 %080 %2017 %19:%Sep

-Una carrera interesante la que se vivirá en las Mike´s Trucks donde hay mucho interés de por medio.

El piloto queretano de BLACK DIAMOND CARS Sergio Martínez Ordieres finalizó en la 5ta posición durante la sesión de clasificación para la novena carrera de la temporada de la Telcel presenta NASCAR PEAK México Series en el Trióvalo Internacional de Cajititlán Jalisco, luego de disputadas sesiones de prácticas este fin de semana en sus primeras intervenciones en esta pista. Ordieres logró parar los cronómetros en 00.36.323 para situarse en la 3era fila de la parrilla para la competencia de este domingo donde, será una estrategia diferente, porque a toda costa hay que terminar los 50 minutos lo mejor colocado posible.

“Llegamos listos para un gran fin de semana, ha sido muy interesante esta jornada y estamos en una posición bastante razonable, no queremos arriesgarnos de más, seremos precavidos y nos concentraremos bien, es una carrera de 50 minutos y muchas cosas pueden pasar, así que le daremos importancia a no sufrir ningún incidente y salir a obtener otro buen resultado a partir de esta fecha solamente quedarán tres carreras más por ningún motivo dejaremos ir un punto que nos cambie la trayectoria de nuestro objetivo. Trabajaremos para lograr un podio de vuelta desde la P5 hay que concentrarse, lo bueno viene mañana, invitamos a toda la afición a no perderse la carrera de la MIKEL´s Trucks #37 de BLACK DIAMOND CARS”, expuso Ordieres.

Es así como inician los preparativos para la novena fecha de NASCAR PEAK México Series en Cajititlán Jalisco, donde el piloto BLACK DIAMOND CARS trabajará fuertemente como es costumbre para brillar ante la afición de Guadalajara, un evento que los apasionados del deporte motor no pueden dejar pasar mañana la cita es a las 10 de la mañana para disfrutar de esta emocionante carrera a 50 minutos.